ActiveMap verwenden

ActiveMapJS ist eine Kartenkomponente, die in browserbasierten Lösungen über JavaScript bzw. TypeScript eingebunden werden kann.

Sie können ActiveMapJS in 2 Szenarien einsetzen: Als eigenständige Komponente oder als Add-On zu einer bestehenden Leaflet-Lösung.

Wenn Sie mit dem Objektmodell vorheriger Versionen von ActiveMap vertraut sind, empfehlen wir Ihnen den Einsatz als eigenständige Komponente.

Lesen Sie in diesem Fall hier weiter: ActiveMapJS als eigenständige Komponente verwenden.

Falls Sie bereits eine Lösung auf Basis der Open-Source-Kartenkomponente Leaflet vorliegen haben und die Vorteile von ActiveMap (wie z.B. schnelle dynamische und interaktive Gebietsebenen, Diagrammebenen, Markierungsunterstützung) nutzen wollen, können Sie das Beste aus beiden Ansätzen auch kombinieren.

Lesen Sie in diesem Fall hier weiter: ActiveMapJS als Erweiterung von Leaflet verwenden.